В Москве в ходе драки погиб чемпион России по рукопашному бою

echo.msk.ru

Иллюстративное фото
В Москве в ходе драки погиб чемпион России по рукопашному бою Геннадий Павлов. Второго участника потасовки – охранника Минкомсвязи – полиция задерживать не стала.

Драка со смертельным исходом произошла накануне на охраняемой территории комплекса зданий Минкомсвязи на Тверской улице. Как пишет «Московский комсомолец», причиной конфликта стала попытка 22-летнего Геннадия Павлова попасть внутрь. После требования охранника предъявить документы завязалась перепалка, переросшая в драку. В результате оба упали на землю, и вскоре оппонент чемпиона понял, что лежащий под ним человек не дышит. Охранник вызвал скорую, но прибывшие врачи смогли лишь констатировать смерть молодого человека.


Зачем Павлов хотел попасть на территорию Минкомсвязи, неизвестно, но, по предварительным данным, он шел из ночного клуба и мог заблудиться. Не исключено, что причиной смерти спортсмена могла стать сердечная недостаточность, а не травмы, полученные при драке. Пресс-секретарь Минкомсвязи Евгений Новиков заявил агентству «Москва», что погибший первым напал на сторожа, о чем свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. По данным РЕН ТВ, охранник был отпущен из полиции под обязательство о явке.

Павлов регулярно принимал участие в соревнованиях и завоевал множество наград. Самой крупной его победой считается первое место на первенстве России по универсальному бою в Калуге в 2016 году.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники