Кто останется у руля: раскрыт план Путина по Беларуси

"Обозреватель"

Фото с сайта obozrevatel.com
Президент России Владимир Путин хочет поглотить Беларусь и возглавить Союзное государство. Это позволит ему избежать передачи власти в другие руки по окончанию его полномочий в 2024 году. Кроме того, слияние Беларуси с Россией может обеспечить ему практически пожизненную власть.

Такое мнение выразил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube.

«Может быть, действительно речь идет о том, что будет сделана такая схема, что после 2024 года Владимир Владимирович сможет остаться у руля этого большого корабля? Напомню, что в 2024 году заканчивается четвертый президентский срок Владимира Владимировича, и формально он не может дальше возглавлять российское государство. То есть,ему нужно снова делать рокировку, ставить Медведева теперь уже на шесть лет президентом, а потом снова вернуться на 12. Но даже при достижениях науки, техники и медицины — это большой срок», — объясняет он логику действий Путина.

Цимбалюк выразил уверенность в том, что президент России вообще не рассматривает для себя такой вариант, при котором ему придется занимать пост человека №2 (премьер-министра) в течение шести лет после 2024 года. Следовательно, он в любом случае пойдет по другому пути для получения абсолютной власти.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники