Самые знаменитые криминальные авторитеты из 90-х

dnpmag.com

Криминальные авторитеты 90-х годов были настоящими королями, правда «править» им удавалось недолго. Александр Матусов «Басмач», Вячеслав Ермолов «Слон», Малышев из Малышевской ОПГ — их имена еще долго будут помнить криминалисты.

Лидеры группировок каким-то образом набирали себе целые армии. Волговская ОПГ под началом Дмитрия Рузляева (Дима Большой) насчитывала, к примеру, более 100 человек.

Самые знаменитые криминальные авторитеты из 90-х

Санкт-Петербургом же в 90-е правила Тамбовская ОПГ под началом Владимира Кумарова и Валерия Ледовских. Московой «рулили» Ореховские — их собрал Сергей «Сильвестр» Тимофеев.


По счастью, те опасные времена давно канули в прошлое. Еще немного и пропадут в забвении и громкие когда-то имена криминальных авторитетов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники