Дознавательницу уволили из МВД за стриптиз в отделе полиции

gtrk.tv


Старший дознаватель отдела дознания устроила стриптиз для своих коллег в честь Дня защитника отечества. Скандальный случай произошел на днях в республике Бурятия. Видеозапись попала в Интернет и вызвала большой общественный резонанс. На кадрах видно, как девушка исполняет эротический танец перед полицейскими, собравшимися на торжественное мероприятие к 23 февраля.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по Бурятии, девушку уволили из органов, а начальникам вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии.

Напомним, секс-скандал с девушкой-дознавателем из Уфы в конце октября прошлого года также прогремел на всю страну. 23-летняя сотрудница МВД заявила, что ее изнасиловали коллеги – высокопоставленные полицейские, среди которых был ее начальник. Случай произошел в отделе МВД России по Уфимскому району. Все трое полицейских до сих пор находятся под стражей. Саму девушку уволили из органов «за совершение поступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники