Порывистый ветер, гололедица. Синоптики объявили на 1 марта оранжевый уровень опасности

TUT.BY

Фото: Reuters
В пятницу, 1 марта, на большей части территории страны ожидается усиление ветра, предупреждают синоптики. Объявлен оранжевый уровень опасности.

1 марта ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и утром во многих районах, днем местами кратковременный снег, на отдельных участках дорог гололедица. Порывы ветра будут достигать 15−18 м/с. Температура воздуха в течение суток 0...-6°С, днем по юго-западу максимальная температура воздуха +1...3°С. Атмосферное давление будет интенсивно расти.

Столичная Госавтоинспекция предупреждает, что при неблагоприятных погодных условиях риск возникновения ДТП очень высок. Во избежание происшествий на дороге ГАИ рекомендует всем участникам дорожного движения проявлять максимальную бдительность и осторожность.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники