В Москве произошла массовая драка со стрельбой и применением ножей

tvrain.ru

Иллюстративное фото
Пострадали четыре человека.

На юго-востоке Москвы в ночь на 9 марта произошла массовая драка с применением травматического оружия и ножей. В результате конфликта пострадали четыре человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции и источник в правоохранительных органах.

Драка произошла около жилого дома по адресу улица Белореченская, дом 6 в районе метро Люблино и Марьино.

В результате драки мужчина 1968 года дважды получил ранение в живот из огнестрельного оружия. Еще трое участников конфликта получили ножевые ранения. Все пострадавшие были госпитализированы, сообщили в МВД.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, полиция выясняет причины конфликта и точное число его участников.

В ночь на 9 марта в Подмосковье произошла еще одна драка со стрельбой, пишет ТАСС. В Домодедовском районе хозяин кафе открыл стрельбу по посетителям, которые отмечали 8 марта, рассказал источник в правоохранительных органах. Трое человек получили огнестрельные ранения.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники