Невзоров: “Зачем, вы думаете, Пригожин дрессирует свою армию в Сирии?“


17 марта 2019, 10:18
Александр Невзоров
Российский публицист высказался на Эхо Москвы по поводу миссии «повара Путина» Евгения Пригожина и объяснил, зачем он нужен режиму.

― Да, Кремль сам себя погубил. Поймите, режим будет умирать долго и тяжело. У него очень солидные сиделки. У него очень хорошая реанимационная аппаратура, у него мощные нянечки. Один кошмарный злодей Пригожин чего стоит в качестве няньки и сиделки режима, — отмечает Александр Невзоров. — Понятно, что режим протянет долго. Но вы знаете, когда кто-то долго тянет уже в таком состоянии, то у больничных нянечек есть такой термин, что матрас стал «ром-бабой». Вот они пропитанные пролежнями матрасы называют ром-бабами. Понятно, что когда человек умирает, никто не будет хранить этот матрас, его выкидывают и сжигают.

Понятно, что вступиться за Россию, я не думаю, что есть кому на самом деле…

Вот что такое солдат, знаете, да? Солдат — это человек, который собственноручно отрезал хотя бы, блин, 5 голов, а до этого момента он военнослужащий, который наделает в штаны и убежит. Вот солдат — это большая ценность и большая и редкость. Зачем, вы думаете, Пригожин дрессирует свою армию в Сирии? Кого-нибудь интересует эта Сирия? Они что, действительно, думаете, Волшебную лампу Аладдина ищут, чтобы ее потом тереть на Красной площади? Нет. Жалко, я не знаком, к сожалению, с Пригожиным, но я как опытный, профессиональный и законченный негодяй чувствую другого негодяя. Я просто вижу, из кого он подбирает свои войска. И понимаю, что если Росгвардия в какой-то момент вся подымет лапки, начнет визжать про то, что в народ не стреляют и так далее, то пригожинские ребята, они ведь никакой рефлексии абсолютно не подвержены, уж поверьте. И они не подвержены именно за счет того, что они прошли очень хорошую школу. И никого в Сирии Сирия не волнует.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ