Интеллигенции нужен один кандидат

Рада белорусской интеллигенции 24 июня рассмотрела проект положения об избрании единого кандидата ОДС для участия в президентских выборах. Согласованная позиция по документу еще не выработана.

Однако, как сообщил "Белорусскому партизану" член Рады Алексей Марочкин, белорусская интеллигенция намерена не допустить разделения демократических сил на несколько противоборствующих лагерей.

"Мы забываем главное: не между собой нужно бороться, а решать главную задачу. К старту предвыборной кампании мы планируем провести что-то вроде Конгресса белорусской интеллигенции, главная цель которого - не допустить выдвижения двух кандидатов от демократических сил", - подчеркнул Алексей Марочкин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter