Как купить Бентли? Рассказываем всю схему

UDF.BY


Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал новое расследование о депутате Государственной Думы России Леониде Слуцком.

"Депутат Слуцкий — это глава комитета по международным делам. Крупный, в общем-то, политик от ЛДПР. 20 лет на госслужбе. Широкой публике стал известен после того, как несколько журналисток пожаловались на сексуальные домогательства от него. Он приставал к ним прямо в своём кабинете, когда они пытались взять у него интервью", - пишет Алексей Навальный. - Мы в ФБК взялись за Слуцкого тоже и обнаружили у него:

Незадекларированный гектар земли на Рублевке. Прямо рядом со своей дачей он хапанул гектар леса и не декларировал его 10 лет подряд.

Новый Мерседес Майбах за 12 млн, который он купил себе в дополнение к Бентли Континенталь и Бентли Бентайга, которые у него уже были. Каждый из автомобилей стоит от двух до четырех его годовых зарплат. И он их продолжает и продолжает покупать.

825 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. И это только на одном автомобиле за 9 месяцев. Слуцкий такой важный, что ездит исключительно по встречке, выделенке или обочине.

Пентхаус 562 м2 за 400 млн рублей, который каким-то волшебным образом оказался в собственности у безработной жены Слуцкого. На самом деле, здесь никакого волшебства. Застройщик того дома, где находится пентхаус жены Слуцкого, прямым текстом говорит: «Мы подарили ему этот пентхаус как взятку».


Остальные подробности - в видеосюжете.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники