"Это не шутки!" Порошенко опубликовал компромат на супругу Зеленского

znak.com

Фото: Instagram Владимира Зеленского
Петр Порошенко опубликовал в своем телеграм-канале репост видеозаписи, в которой супругу Владимира Зеленского обвиняют в том, что в 2014 году она за деньги якобы разместила план передвижения украинских войск в Донбассе.

Видео из Facebook называется «Референдум о вступлении Украины в США». В нем показана страница Елены Зеленской в соцсети. Голос за кадром говорит, что 16 апреля 2014 года она сделала репост публикации «Life Новости», в которой предлагалось 15 тысяч рублей за видео о передвижении украинских войск в Донбассе.



«Друзья, времени уже мало, но еще есть шанс спасти Украину. Это не шутки, это серьезно», — написал Петр Порошенко в телеграмм-канале.

Я как знал что этот пост жены Зеленского будет удален, так что записал вот это видео Dmytro Ivanov

Gepostet von Референдум о вступлении Украины в США am Samstag, 20. April 2019


Напомним, сегодня на Украине день тишины перед выборами, запрещена любая агитация. Завтра пройдет второй тур президентский выборов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники