Белорус из Comedy Club пообещал подумать о президентской кампании

Кирилл Иванов, gazetaby.com

Андрей Скороход
После успеха Владимира Зеленского в Украине Андрея Скорохода в шутку завалили предложениями пойти во власть.


Резидент российского Comedy Club Андрей Скороход опубликовал в Instagram несколько «предвыборных» плакатов, которые ему шлют друзья после победы комика Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине.



«Мой директ сегодня завален вот такими сообщениями. Если этот пост наберет 10 миллионов лайков, то... я подумаю. В сторис уже накидываю программу», — написал Андрей Скороход.


Идею о выдвижении кандидатом в президенты юмориста в Беларуси обсуждают в соцсетях. Резидент Comedy Club, поздравивший белорусов с Днем Воли, определенно пользуется популярностью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники