Екатерина Тихонова, которую называют дочерью Путина, защищает кандидатскую

nn.by

Скриншот видео
Вы удивитесь, кто ее научный руководитель.

Глава фонда «Инопрактика» Катерина Тихонова, которую считают дочерью президента России, 24 мая будет защищать диссертацию на соискание степени кандидат физико-математических наук. На соответствующий анонс на сайте МГУ обратили внимание «Открытые медиа».



Диссертация Тихоновой посвящена созданию устройств, которые помогают летчикам и космонавтам лучше ориентироваться в пространстве в экстремальных условиях.

Научными руководителями Тихоновой являются ректор МГУ Виктор Садовничий и заведующий кафедрой прикладной механики и управления Владимир Александров. За последние 10 лет Садовничий лишь три раза являлся научным руководителем при написании диссертаций.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники