Бывший соратник президента: максимум, что делает Лукашенко – часов 10-12 в месяц занимается делами


Иллюстрация: belsat.eu
Экс-сотрудник администрации Лукашенко рассказал, что президент всего 10-12 часов в месяц занимается государственными делами.

Об этом бывший начальник Главного государственно-правового управления Администрации президента Александр Пласковицкий рассказал в программе "Размова" на телеканале "Белсат".



«Скажу о Лукашенко […] на совещании он выйдет, кричит, размахивает руками. Но на самом деле максимум, что он делает, – часов 10-12 в месяц занимается делами. В месяц! 10-12 часов. Все остальное время он занимается различными играми, как спортивными, так и сельскохозяйственными», – рассказал Александр Пласковицкий.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники