"Незыгарь" угрожает Беларуси Сурковым

Олег Сомов, "Белорусский партизан"

Владислав Сурков
Телеграм-канал «Незыгарь» вновь опубликовал провокационное сообщение по Беларуси. Будущим сменщиком российского посла Михаила Бабича в Минске «специалисты по вбросам» назвали Владислава Суркова - «заклятого друга Украины».

В 2015-м президент Украины Петр Порошенко, вслед за тогдашним главой СБУ Валентином Наливайченко, обвинял Владислава Суркова в том, что тот руководил группами снайперов, которые расстреливали протестующих и правоохранителей на Майдане Независимости и улице Институтской в Киеве. В то же время Сурков последние годы представляет интересы России при переговорах с США по урегулированию войны на Востоке Украины.

Судя по всему, вброс про Суркова это неприкрытая угроза Минску «угомониться» с Михаилом Бабичем. Меседж прост — примите Бабича или будет еще хуже.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко добивается встречи с российским лидером Владимиром Путиным, чтобы поднять вопрос об отзыве посла Михаила Бабича из Минска.

Также телеграм-канал распространил информацию о том, что в Беларуси делают всё, чтобы Михаил Бабич покинул пост посла и спецпредставителя России в нашей стране в самое ближайшее время.

Напомним, что "Незыгарь" уже не однажды был замечен в распространении откровенных "уток", касающихся Беларуси.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники