Фото Филиппа Киркорова в военной форме в честь 9 Мая вызвало скандал в Instagram

allwomens.ru

Фото: instagram.com/philip_fan74
Весь день новостная лента Instagram демонстрирует подписчикам фотографии военных лет и поздравления с праздником Победы. Пользователи сети традиционно публикуют старые фотокарточки своих героических родственников, которые принимали участие в Великой Отечественной войне.

В то же время некоторые интернет-пользователи умудряются вызвать общественное возмущение довольно спорными снимками. Так, несколько дней назад мы рассказывали о скандале, который возник в Инстаграм Александра Буйнова. Певец разместил фото Льва Лещенко и Владимира Винокура, у которых на груди красовались многочисленные государственные награды. Фолловеры посчитали, что на мероприятиях, посвящённых ВОв, не слишком уместно демонстрировать награды, не имеющие никакого отношения к этому событию.


Сегодня, 9 Мая, некоторые артисты поспешили опубликовать в своих блогах фотографии, на которых они запечатлены в военной форме. Подписчики неоднозначно восприняли подобный флешмоб…

В телеге сегодня. "Бомбит" российский Instagram

В блоге Полины Гагариной несколько часов назад появился снимок, где певица запечатлена на Красной площади в форме военных лет. При этом артистка лихо отставила ногу, показывая своим видом, что готова в любую минуту пуститься в пляс.

Фото Филиппа Киркорова в военной форме в честь 9 Мая вызвало скандал в Instagram

instagram.com/gagara1987

Чтобы не провоцировать хейтеров, Гагарина очень быстро отключила комментарии, подозревая, что нарвётся на критику.

А вот Филипп Киркоров не стал закрывать обсуждения под новой фотографией у себя в микроблоге. Эпатажный певец разместил коллаж, на котором запечатлён в солдатской форме и с красным маком в петличке. При этом в левом верху коллажа расположен Орден Отечественной войны на фоне георгиевской ленты.


instagram.com/fkirkorov

Подписчики Киркорова посчитали, что холёный король поп-сцены нелепо смотрится в солдатской форме. В комментариях на певца обрушились с жёсткой критикой, упрекнув в клоунаде на священной теме:

verazivotok584: Не надо такую дату превращать в балаган.

natasha661974: Я против таких фото.Это не цирк люди,вы что делаете из этого дня,из ума чтоль выжили все.

annash792: День Победы ,это не карнавал .. Что то вы перепутали.

aminysia1962: Не позорь клоун героев, такого ты уж точно не достоин😘

valentinakireeva6451: Каждый видит победу по своему, но не до такой же степени , как то неприятно.

tanusik.26: Клоунада от Киркорова...

tt.valerie.diamonds: Всему же есть предел? Не постеснялся напялить на себя шинель! Чумачечий 😂

Добавим, что официальный фан-клуб Киркорова в Челябинске и вовсе разместил у себя на странице праздничную открытку со своим кумиром.


instagram.com/philip_fan74

Как относитесь к фотосессиям наших современников в военной форме ко дню Победы? Что это — дань памяти дедам или всеобщее помешательство?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники