МВД обнародовало видео штурма спецназом кафе с белорусскими криминальными авторитетами



На сходке обсуждалась кандидатура нового смотрящего за Беларусью.

14 мая милиция нагрянула в кафе, где собралась группа мужчин — лидеров уголовной среды, сообщает МВД.

В кафе проходила сходка с участием так называемого вора в законе Александра Кушнерова (по прозвищу Саша Кушнер) и его сторонников в регионах.

На встрече обсуждались процессы, происходящие в криминальных кругах страны в связи с назначением нового смотрящего за Беларусью.


Предыдущего смотрящего за Беларусью задержали 4 мая в Могилеве, когда 39-летний криминальный авторитет по прозвищу Шульц вместе с подельником покупали метадон. В машине у него к тому же нашли предметы, схожие с ручным пулеметом Калашникова, 15 патронов к нему, пневматический пистолет и охотничий нож.

Это уже четвертая уголовная сходка с начала года, ранее встречи пресекали в Лиде, Бобруйске и Полоцком районе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники