Невзоров: "Именно выборы скинули Собчак на орбиту крупной планеты Бузовой"


Фото: kp.ru
Известный публицист о том, почему не стоит ходить во власть.

В интервью на Эхо Москвы Александр Невзоров рассуждает о выборах и о том, что они несут кандидатам.

— Мне непонятно, зачем партии туда лезут. Ведь есть же Ксюша Собчак, которая на своем примере доказала, что это хождение выборное в президенты или во власть, оно не прибавляет очков, оно не прибавляет популярности, наоборот она раздевает человека и демонстрирует его подлинный уровень.


Вот был Грудинин, про которого никто не знал, что он предельно глуп. Вот зачем надо было человеку вылезать и сообщать это всей стране. Это, кстати, такая же история, как с Ксюшей. Она же унесла из этой выборной кампании только смешное наименования «Старушка двухпроцентщица». Именно выборы ее раскрыли и скинули куда-то туда, на орбиту крупной планеты Бузовой, вокруг которой она теперь крутится, периодически сталкиваясь с другой планетой под названием Волочкова. У них там, у дам всё очень хорошо. Это особый мир и они сформированы по принципу отсутствия каких-нибудь знаний о реальности и мыслительных способностей.

Они же, действительно, полагают, что они становятся известны всей стране. Но это не та известность. Они забавны, они очень милы — и Волочкова и Собчак, и Бузова, — они очень теперь полюбили играться во всякие иностранные сложные слова, которые они услышали. В частности, у них вот появилось новое слово «репутация». Но, вообще, «репутация» — это слово из лексикона пожилых шлюх. Это надо понимать. Никакого другого. Вот когда у них по физиологическим причинам снижается пропускная способности, они обязательно вспоминают про то, что должна у человека быть репутация.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники