Путин в свободном падении

Telegram-канал СерпомПо

Иллюстрация с сайта zerkalo.az
Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия.

Отшумели парады и праздник, прошагали «бессмертные полки». И доверие опять поехало вниз – Путину доверяет уже менее трети россиян – 31,7% — он снова обновил свой исторический минимум.


И это – ВЦИОМ! А что на самом деле? Что думают граждане, протестующие против «скверных» храмов? И уже не только в Екатеринбурге. Питерцы, челябинцы, мурманчане, которым навязывают очередных, никуда не годных губернаторов? Пенсионеры, которые из-за Путина не могут, как планировали, выйти на заслуженный отдых? Подавляющее большинство россиян, которые благодаря «мудрой политике» путинского правительства, уже 6-й год подряд нищают?

Падение официального рейтинга доверия с 47,4% до 31,7% (май 2018 к маю 2019) – это еще хороший вариант. Якобы есть еще 30% наивных или запуганных, которые по привычке говорят: «Путину верим!»

Что еще антинародного должен сделать бессменный наш, чтобы прозрели и они? Сколько еще миллиардов, триллионов должны украсть его ближние и дальние нукеры, чтобы россияне сказали: «Хватит»?

Путин в свободном падении

Или они, как их советские дедушки-бабушки, папы-мамы, и 70, и 40 лет назад будет терпеть «до выноса тела». Очередного.

Путину, глянув на свой рейтинг, самое время сказать: «Я устал, я ухожу». И уйти. Пока еще есть силы самому выползти на лед и как бы забить аж 10 шайб.

Не стоит сидеть до настольного хоккея, анекдотов про оловянных солдатиков, которых забрал Шойгу не отдает, до гонки на лафетах…

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники