Коля Лукашенко ходит в дико модных очках

kaktutzhit.by

Кадр из видео
Николай Лукашенко, сын президента, снова, возможно, ничего такого не планируя, дал повод для обсуждений.

Дело в том, что в первые летние выходные президент вместе с младшим сыном, личным врачом и еще парой друзей решил прокатиться на велосипедах по городскому поселку Болбасово Оршанского района.


Фотографии и крохотное видео появились в паблике «Народные новости Витебска». Очевидцы также сообщают, что президент Лукашенко зашел в местный магазин, спросил у всех, кто какое мороженое будет, и сам за всех расплатился. Себе купил пломбир в стаканчике.


Это все хорошо, но редакцию больше взволновали очки Николая Лукашенко (на скриншоте). Дело в том, что это самые модные очки в 2019-м.

Коля Лукашенко ходит в дико модных очках

Например, похожие очки есть в коллаборации Oakley и Vetements, бренда Демны Гвасалии, самого, возможно, обсуждаемого дизайнера текущего момента.


Такие же очки, только без садо-мазо шипов, выпустил Херон Престон – молодой мемный дизайнер, который раньше работал на Канье Уэста, а потом стал выпускать одежду с кириллицей (вы, возможно, видели его майки и штаны с надписью по-русски «Стиль»), ходить в кепках с надписью «Охрана» и постить в своем инстаграме афиши Ефима Шифрина.


Если вам страсть как хочется купить почти такие же очки, как у Коли Лукашенко, только очень недорогие, то похожие продаются в магазинах спецодежды. Например, вот очки за 10 рублей из магазина alus.by, в котором продают автозапчасти и всякие штуки для шиномонтажа. Короче, просто пишете в гугле «очки защитные купить», и всё. Да, похожие можно купить и в велосипедных магазинах, но стоят они там обычно раз в пять дороже.


Если же такие очки вам не подходят вашему темпераменту, но купить что-то актуальное охота, то вот здесь минские модники показывают прямо на себе всякие красивые очки, и не только очки!

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники