Житель Бобруйского района так напился, что увидел у себя на участке несуществующие трупы


Иллюстративное фото
В прошлую субботу в Бобруйский РОВД позвонил житель деревни Бояры, который рассказал, что во время работ на участке он обнаружил останки «троих или четверых человек», сообщает Трыбуна працы.

Не прошло и двадцати минут, как тот же человек обратился уже в Бобруйский горрайотдел по ЧС. Еще спустя двадцать минут дежурный принял звонок от службы скорой медицинской помощи — медикам позвонила женщина, сказав, что ее муж ходит по дому с бензопилой и говорит, что «под полом кто-то есть». Как оказалось, все эти случаи связаны — звонки поступили из одной семьи.


На место выехала милиция, но никаких человеческих останков не обнаружила. Причина заключалась в том, что хозяин дома, любитель выпить, неуемным потреблением довел себя до галлюцинаций. Из-за спиртного у мужчины началось психическое расстройство.

От его действий никто не пострадал. Хозяина дома поместили в психоневрологическое отделение Бобруйской больницы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники