В Бресте официально устроили на работу пиар-менеджера кота

UDF.BY

Фото: "Бюро праздников"
«Пиар-менеджер офисного кота» - такая должность есть на одном из предприятий Бреста ЧУП «Бюро праздников». Об этом сообщили UDF.BY в организации.

В доказательство компания приводит фото реальной трудовой книжки и кота, которого, в соответствии с должностной инструкцией, и необходимо пиарить. Например, вести его страничку в Инстаграм, расчёсывать, стричь когти, кормить и убирать за ним, водить на прививки, а также выполнять ещё более 20 специфических обязанностей.

Вакансия была размещена на jobs.tut.by еще в мае. Соискателю обещали от 700 до 2000 рублей на руки.









Ещё одна не совсем обычная должность существует в ООО «ТопТуБай» - «Специалист по работе со странными клиентами в пижаме». Это не шутка и не издёвка. И опять в доказательство - фото трудовой книжки. А в должностной инструкции специалисту предписано приходить на работу в пижаме или кигуруми, в маске для сна и работать с клиентами, которые приходят в офис в нерабочее время.



Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники