Невзоров: России следовало бы извиниться за выходку в Грузии


Александр Невзоров
Российский публицист Александр Невзоров – о причинах волнений в Тбилиси.

— Войны и катаклизмы всегда начинаются с того, что кто-нибудь что-нибудь не туда сунет. Но, как правило, не туда суют либо член, меч или пограничный столб. А вот грузинские волнения начались с того, что российский депутат Гаврилов не туда сунул задницу, — объяснил публицист Александр Невзоров.


По словам Невзорова, депутатские ягодицы, естественно, осквернили кресло председателя парламента — символ грузинской свободы:

— Химическая реакция задницы и святыни, разумеется, произвела адскую вспышку. С депутата взятки гладки — он православный фанатик… К тому же, он имеет неуправляемый зад, кто его туда послал, неведомо. России следовало бы публично высечь дурака и извиниться за его выходку. Но Россия опять принялась корчить державные рожи и хамить.

Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники