В Бобруйске женщина-медик вышла на рельсы перед поездом и закрыла лицо руками

Еврорадио

Фото: komkur.info
В Бобруйске женщина-медик вышла на рельсы перед грузовым поездом, который двигался в сторону Жлобина, и закрыла лицо руками. Она погибла на месте.

Правоохранители выясняют, было это самоубийство или трагическая случайность, информирует сайт komkur.info.


Происшествие случилось в понедельник около 5 часов утра рядом со станцией "Бобруйск". Машинист использовал экстренное торможение, но избежать наезда было невозможно.

У погибшей нашли разряженный мобильный телефон. Когда его подзарядили, удалось установить личность женщины. Она жила в Могилеве, работала в сфере здравоохранения, а в Бобруйске проходила курсы повышения квалификации в медицинском колледже. Кстати, еще за четыре дня до трагедии в милицию обратилась мать женщины, которая была обеспокоена тем, что дочь не выходит на связь.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники