Известный эксперт рассказал о катастрофических изменениях Путина и Медведева

Жанна Немцова, основатель "Фонда Бориса Немцова за свободу", журналист Deutsche Welle


Несменяемая власть катастрофически изменила Путина и Медведева, считает глава Института современного развития Игорь Юргенс.


Для справки.

Игорь Юргенс, глава Института современного развития, Think Тank, созданного под Дмитрия Медведева в годы его президентства. Именно в этом Институте рождались знаменитый лозунг о свободе, которая лучше, чем несвобода и концепция четырех «И» (институты, инфраструктура, инновации, инвестиции) — все это осталось в президентстве Медведева на стадии многообещающих заявлений. Институт теперь существует отдельно от Медведева, который, по словам Юргенса, сильно изменился. И виной тому – несменяемая власть.

В «Немцова. Интервью» Игорь Юргенс рассуждает о нынешнем состоянии России и ее власти, о судьбе системных либералов (таким себя считает и он) и их вкладе в развитие страны, об извечном споре коллаборационистов и несистемной оппозиции (эволюции и революции), о скандале в Высшей школе экономики (там Юргенс работал на кафедре взаимодействия власти и бизнеса) и результатах работы Совета по правам человека (в который Юргенс еще входит).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники