Невзоров: "Интересно, кто первый откроет бутылку половыми органами"


Иллюстративное фото
Российский публицист – о местной «элите».

― У нас есть из таких элитарных новостей смешная информация про Запашного, который возмутился тем, что Русалочку будет играть афроамериканка ― комментирует картину недели на Эхе Москвы Александр Невзоров. ― Вот расисту почему-то очень тяжело мириться с тем, что мир не такой, каким он его запомнил.

Это, кстати, может быть, такая болезнь дрессировщиков, которые привыкли, что власть их должна быть абсолютной в каких-то вопросах. Но вот Трампу по зубам арматуриной не надаешь, чтобы они сидел на барабане ровно. Макрона голодом не поморишь.

Главный циркач России рассвирепел на друга Лукашенко: «Вам деньги некуда девать? А?!»


И как раз Запашный — пример того, что хайп — штука очень обоюдоострая. И не всякая известность хороша. У него, в общем, до тех пор, пока он не стал выступать громко в публичном пространстве была репутация не самого глупого человека, но он с ней расправился.

Вот, кстати, у нас злые языки и всякие бесстыжие русофобы утверждают, что в России не делаются открытия. Утверждают, что в России открытия не делаются. Это ложь. В России зафиксировано два серьезных открытия. К первому из них имеет отношение Волочкова. На 50 году жизни она забросила шпагаты и все силы положила на то, чтобы научиться открывать бутылку с винтовой крышкой.

Она научилась, но пока она открывает их только ногой. Но открыла же. Она совершила открытие бутылки… Посрамив всех, кто сомневался в ее умственных способностях. А какая-то светская красотка Кошкина, она ногой не могла, она отработала по бутылке сиськами и тоже добилась успеха. И это было второе открытие.

А вот интересно, что будет, когда к этой компании открывальщиков присоединятся Собчак и Бузова. И мне очень интересно, кто первый откроет бутылку половыми органами.

Представьте себе счастье всех этих ребят, когда они узнают тайну, что бутылку можно открывать рукой.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники