Ещё один телеведущий обматерил президента России

nn.by

Фото: Seldon.News
Ведущий украинского информационного 24 канала Артем Овдиенко анонсировал телемост с грузинским телеканалом Рустави-2, на котором украинцы и грузины планируют обсудить противодействие российской агрессии.

При этом Артем Овдиенко, по примеру грузинского ведущего Георгия Габунии, не стеснялся в выражениях в адрес главы Кремля Владимира Путина.


Овдиенко отметил, что России не стоит лезть в дела других стран, поскольку у нее самой проблем «выше крыши».

Он добавил, что, пока граждане РФ не предпринимают никаких действий, чтобы остановить агрессию Путина, украинцам и грузинам следует посоветоваться, как защищаться от «русского мира».

«Смотреть можно и россиянам, но для этого вам нужно получить в РПЦ справку о надежности духовных скреп. Заверьте на работе у вашего парторга из «Единой России» и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали», — пошутил Овдиенко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники