Прекрасная Беларусь будущего: политики и Михалок, когда наконец придут к власти

Еврорадио

(Михалок — не президент)
Съёмки дедушек и бабушек заполнили соцсети.

Нет, молодёжь не постит совместные селфи с родственниками во время летних каникул в родных деревнях. Через два года вновь завирусилась программа для обработки фото, которая в том числе помогает "состарить" человека на снимке. Технология делает это гораздо лучше, чем было раньше. Отсюда и очередная волна популярности.



Кто и какие должности мог бы занять в правительстве прекрасной Беларуси будущего — тема для размышлений не нова. Однако сейчас, при помощи FaceApp, мы можем визуализировать наши фантазии о мирных, но очень долгожданных переменах.



Позитивный и со всеми зубами на месте руководитель "Говори правду" Андрей Дмитриев возглавит Министерство информации. Возможно, даже переименует в Министерство правды.




Сергей Михалок — министр культуры, конечно. Надеемся, что в ведомстве под руководством бывшего "ляписа" не будет проблем в работе с независимыми СМИ.




Виталий Гурков — министр спорта и туризма. Если не получится справляться с обязанностями, то можно поменяться должностями с Сергеем Михалком.




Антон Мотолько — министр жилищно-коммунального хозяйства. Здесь без комментариев.




Опыт с популяризацией вышымаек должен помочь Павлу Белоусу с назначением на должность министра антимонопольного регулирования и торговли.




Проводить совещания Министерства образования при помощи игровых стримов сможет его руководитель — блогер и историк Эдуард Пальчис.




Министр лесного хозяйства Змитер Дашкевич — страшный сон сотрудников Боровлянского лесхоза, которые в 2019-м сносили кресты в Куропатах. Однако не думаем, что принципиальный христианин Дашкевич — сторонник люстраций (по крайней мере, жёстких люстраций).




Павел Северинец и Виталий Рымашевский — основа правоцентристской оппозиции в белорусском парламенте. За консервативные ценности до самого конца.




Ярослав Романчук в своё время отказался возглавить четыре убыточные колхоза в Минской области. И не зря: главный либертарианец страны в прекрасной Беларуси будущего будет поднимать с колен экономику из кресла министра соответствующего ведомства.




Сергей Чалый объяснит на пальцах, почему именно он должен возглавить Нацбанк.


Прекрасная Беларусь будущего: политики и Михалок, когда наконец придут к власти


Общественный активист и бывший политпризывник Франак Вечёрко не понаслышке знает проблемы в белорусской армии. Надеемся, на посту министра обороны он сможет их все исправить.




Политическому обозревателю Артёму Шрайбману Еврорадио коллегиальным решением отдало Министерство иностранных дел. Потому что нам так захотелось.




Посла мирных перемен Татьяну Короткевич мы видим на посту премьер-министра.




И наконец, президент Республики Беларусь: это — комик и шоумен Вадим Галыгин. Все тренды обычно тоже доходят до нас со значительным опозданием.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники