В Беларуси повысят пенсионный возраст для женщин до 65 лет?


Геннадий Федынич
Когда властям нужны деньги, они ни перед чем не остановятся.

Лидер профсоюза РЭП Геннадий Федынич прокомментировал «Радыё Рацыя» возможное повышение пенсионного возраста в Беларуси:

- Есть «горячие головы», которые хотят выровнять пенсионный возраст мужчин и женщин. По моему мнению, это глупо поднимать пенсионный возраст для белорусских женщин. За рубежом для женщин созданы лучшие условия для работы, они зарабатывают больше, имеют хорошие пенсии, но при чем здесь белоруски?

Я категорически против. Сначала нужно поднять уровень жизни, а уже затем думать о повышении пенсионного возраста. Я против того, чтобы за счет людей (и тем более, за счет женщин) поднимать экономику.

Характер белорусской власти таков, что, когда ей нужны деньги, то она ни перед чем не остановится.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники