"Неужели самому Лукашенко все это не противно наблюдать?"

Кирилл Иванов, gazetaby.com

Фото тут и далее Татьяны Матвеевой, TUT.BY
Витебские улицы готовят к приезду президента. Байнет иронизирует.

На проспекте Людникова в Витебске в эти дни развернули небывалую активность дорожники, транспортники, коммунальники и озеленители, сообщает TUT.BY.

Здесь кладут новый асфальт, ремонтируют трамвайные пути, обновляют краску на домах и мосту, чистят, подметают… Даже канализационные люки покрасили в ярко-зеленый цвет. Эпицентр работ — возле фабрики «Белвест».


По Витебску ходят упорные слухи, что это предприятие собирается посетить президент. Поэтому, мол, на проспект Людникова, где находится фабрика, и стянули ударные силы рабочих, сообщает портал.

Авральные ремонты в ожидании приезда главы государства давно перестали удивлять. Одним из свежих примеров был капитальный ремонт на улицах Гомеля, растянувшийся на несколько этапов.

Перед приездом Лукашенко в Гродно коммунальные службы города красили даже нежилые здания.


И тем не менее, несмотря на некоторую усталость от темы, на форумах очередной аврал в Витебске не обошли стороной. Предлагаем небольшой обзор мнений на дискуссионной площадке talks.by:

«Все как обычно – сплошная показуха. А скажут, что все для народа».


«Неужели самому Лукашенко все это не противно наблюдать? Ведь знает прекрасно как все это происходит – сам траву небось красил в совхозе перед визитом партийных товарищей».


«Правильно – хоть порядок наведут! Ну а показуха – это часть нашей госполитики».


«В экономике – беда. В политике – тоже. Хоть в Витебске на одной улице порядок будет».


«Хоть одна позитивная новость. Предлагаю отправить президента в кругосветное путешествие по Беларуси».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники