Владельцы вкладов в долларах в отчаянии. Любимая валюта идет ко дну

infobank.by

Иллюстративное фото
Недолго длился праздник на улице валютных вкладчиков. Рубль немного ослаб после новостей о новом пакете санкций, а потом начал агрессивно отвоевывать утраченные позиции. Да, сегодня рубль не так силен, как в начале лета, но и доллар с евро также серьезно ослабли.

На торгах Московской биржи 8 августа российский рубль сначала отыграл у доллара 15 копеек, а у евро — 14. Но потом повторилась ситуация, уже ставшая стандартной — после ожесточенной борьбы доллар все-таки сумел немного прибавить. Сегодня — почти четыре копейки. Ему помогли новости о падении цен на нефть.

Но ситуация складывается таким образом, что дела у доллара не лучше, чем у российского рубля, поэтому ждать роста курсов валют смысла нет.


В Беларуси 8 августа 2019 года курсы валют двигались разнонаправленно.

По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 8 августа, курс доллара снизился на 0,0043 (—0,21%), до 2,0444 белорусского рубля.

Курс евро слабо подрос на 0,0003 (+0,01%), до 2,2930 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0103 (—0,33%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1378 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники