"Ему махали, кричали". В Молодечно под поездом погиб 14-летний хоккеист

nn.by

Фото: МВД
Сегодня утром в Молодечно пассажирский поезд насмерть сбил 14-летнего мальчика на железнодорожном переходе.

Трагедия произошла в 10 часов утра. Мальчик переезжал железнодорожные пути на велосипеде по пешеходному настилу. Он пропустил электропоезд Штадлер, но не заметил приближение пассажирского поезда Гродно—Минск. Подросток был в наушниках и попал под поезд. От полученных травм он скончался на месте.

Так трагически оборвалась жизнь 14-летнего воспитанника детско-юношеской школы «Молодечно 2018» Андрея Мицкевича.

В первенстве Беларуси среди юношей 2005 года рождения Андрей выступал за команду из родного города. О подробностях происшествия Hockey.by рассказал тренер ДЮСШ «Молодечно-2018» Александр Грекович.


«Ребенок ехал утром на тренировку, в 10 часов у них был завтрак. Переезжал на велосипеде в наушниках железнодорожный переезд, попал под поезд. Непонятно, как все это произошло — там место такое, что в две стороны все просматривается, люди махали, кричали… Большое горе. Тренировки вот только-только у нас начались, буквально неделю работаю с этой командой. Андрей — физически крепкий, хороший парень, здорово играл в защите. Ходим сейчас все, руки трясутся, не понимаем, как такое могло случиться…» — рассказал тренер.


Вечерний матч «Динамо» с «Брестом», намеченный на 19:00, начнется с минуты молчания.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники