Русские обрушили курс доллара. Смотрите, как?

infobank.by

Квентин Тарантино
Курс доллара внезапно рухнул. Возможно, за этим событием кроется «рука Москвы», а Квентин Тарантино снимет свой 10-ый фильм о коварных русских банкирах, которые резко переломили тренды. Одним словом, никто этого не ожидал.

Утро 14 августа на Московской бирже начиналось, как многие утра августа в этом году — доллар и евро привычно начали дорожать, ведь российскому рублю ничего не светит: санкции да и индекс доллара по всему миру растет. Но тут что-то пошло не так, и к 11.30 курс доллара потерял 40 копеек, а евро стал «тоньше» на 41 копейку.

Почему мы берем 11.30. Именно в этот время Банк России фиксирует курсы доллара и евро, и делает их официальными курсами Центробанка на следующий день. Однако и после 11.30 торги на бирже продолжились, а доллар начал отвоевывать утраченные было позиции.

В Беларуси 14 августа 2019 года курсы валют двигались разнонаправленно.


По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 14 августа, курс доллара снизился на 0,0004 (—0,02%), до 2,0415 белорусского рубля.

Курс евро ушел вниз на 0,0025 (—0,11), до 2,2819 белорусского рубля.

Российский рубль стал дороже на 0,0167 (+0,54%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1296 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники