Лукашенко - Кочановой: Фиксируйте, Наталья Ивановна. Придется принимать жесточайшее решение

nn.by

Фото: БЕЛТА
Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений, пишет БЕЛТА.

Глава государства рассказал и о фактах фальсификации доказательств — внесения недостоверных сведений в процессуальные документы, заключения экспертиз. «Чтобы получить заранее нужный результат, идут на фальсификацию. Фиксируйте, Наталья Ивановна (Кочанова), по этим всем вопросам придется принимать жесточайшее решение!» — подчеркнул белорусский лидер.

«Вмешательство в ход разбирательства по уголовным делам и материалам проверок. Как я уже говорил, склонение к даче нужных показаний либо к отказу от заявлений. Искусственное создание условий для противоправной деятельности с целью ее пресечения», — добавил глава государства.


Указанные факты обусловлены как корыстными мотивами, так и стремлением должностных лиц обеспечить выполнение доведенных руководством показателей оперативно-служебной деятельности и статистической отчетности. «Дикость!» — возмутился Александр Лукашенко.

«После сегодняшнего исторического совещания по всем этим вопросам давление будет усилено. И, как я сказал аграриям, кое у кого глаза на лоб полезут, если вы не измените подходы в этой части», — добавил он.

5 свежих цитат Лукашенко, которые относятся к патетике

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники