Лукашенко рассказал, что еще выращивает у себя на участке (кроме картошки и арбузов)


Фото: пресс-служба президента
Накануне Александр Лукашенко посетил частное предприятие «ЛидаТехмаш», специализирующееся на производстве сельскохозяйственной техники.

Визитер осмотрел выставленные образцы и заявил, что готов предоставить для их испытания собственный участок, сообщает TUT.BY.

— Если вы захотите испытать на пяти-восьми гектарах вот это все, я вам почву у себя предоставлю, — сказал президент и добавил, что всего у него 47,2 га земли, показало ОНТ. — Я все равно там возделываю картошку. Ну и в малых объемах лук, свеклу, морковь и так далее.


По словам главы государства, в этом году он впервые посеял и пшеницу:

— Пять гектаров я взял посеял, 92 центнера — я даже не думал, что столько будет.

Фотоэффекты прошлых лет президентского сбора урожая арбузов, картофеля и моркови мы уже видели. Похоже, нас ждут новые сюжеты.

Лукашенко рассказал, что еще выращивает у себя на участке (кроме картошки и арбузов)





Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники