Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Невзоров о роботе Федоре: Электронные идиоты должны решить кадровые проблемы РФ

"Салiдарнасць"
3 сентября 2019, 11:57
Робот Федор. Фото: fpi.gov.ru
Известный публицист с сарказмом высказался о новостях российских «высоких технологий».

Недавние приключения робота Федора, который долго не мог включиться на орбите, в Youtube прокомментировал публицист Александр Невзоров:

– Пока мир тужится, изобретая и внедряя искусственный интеллект, в Российской Федерации создается искусственный идиотизм. Естественного в России всегда маловато. Разведанные запасы идиотизма не могут удовлетворить всех потребностей встающей с колен страны. России требуются генералы, министры, губернаторы, росгвардейцы… Создание электронных идиотов с железной хваткой должно решить все кадровые проблемы.


Правда, включается русский робот Фёдор только с 15 раза. Но зато Фёдор успел украсть и выдать за свою собственную фотографию из космоса и написать донос на космонавтов. То есть, он оказался не только идиотом, но ещё и вором и стукачом.

Непонятно, почему обладая такими достоинствами, Фёдор болтается где-то на МКС, а не заседает в Госдуме или правительстве. Вероятно, потому что пока недостаточно воцерковлен.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ