Хана скрепам. Спецоперация Кремля

Александр Горный, блогер, Крым / echo.msk.ru

Александр Горный
Ну всё дорогие соотечественники, России матушке хана и теперь сколько её не поливай сверху святой водой – мы достигли дна, а РПЦ максимум лицемерия. То, что сделала на днях Собчак и Богомолов это гораздо хуже церковного раскола, это полная деградация института церкви и плевок в души верующих. Нам не нужны больше нацпроекты, Крым и тем более глубинный, русский народ, если под наши пальцы демоны загоняют иголки и рвут последние скрепы в самом центре Москвы.
А где Наташа Поклонская? Почему молчит? Хотя ей действительно лучше молчать, а её упорно тянут в международную политику и ходят слухи о возможном губернаторстве.

Ну там, наверху, совсем крыша уехала? Ну давайте Туда всех больных и полоумных направлять, чтобы Трампу с Меркель жёстко насолить. Хотя хорошая идея – наше лучшее оружие это люди с искажённой психикой и лицом, лопатой и верой в слёзы бюста Николая, а если у них ещё мандат по квоте от Единой России, то тут однозначно победа.

Россия содрогнулась, пришёл антихрист и начал свой дьявольский танец пожирания скреп. Дьявол и демоны въехали, точнее влетели в храм Вознесения Господня на катафалке, именно так можно описать то, что произошло на днях.

Хана скрепам. Спецоперация Кремля

Фото взяты из интернета

Мои чувства, как верующего человека, оскорблены, и я требую прокуратуру разобраться с этими безобразиями и посадки, и ещё раз посадки.

Не понимаю священников, кто проводил обряд венчания. Вы что натворили? Или вам тоже нужно низкопробное шоу прямо в храме? После подъезда молодожёнов на катафалке к храму и нахождения там этих товарищей, долго придётся отмывать храм и усиленно молиться православным от зашедшей туда скверны.

Храм Вознесения Господня, где когда-то венчался Пушкин, некоторые верующие и служители РПЦ призывают теперь снести, с чем я категорически не согласен, но вот заходить туда, как в храм лучше не надо.

Собчак просто переплюнула Дом-2 и возможно, ей надо предложить продолжить своё участие в этом проекте уже в новом образе и статусе. Уверен, что потянет, да и Кремль одобрит новый семейный тандем.

Дом-2 — это видимо хронический диагноз, от которого даже свадьба не поможет и не одна. Телепроект видимо крепко засел в голове этой мажористой девочки, временами говорившей умные вещи, но добившейся всего в первую очередь благодаря своей фамилии, которую она просто опозорила в очередной раз.

Про фамилию. Сменит ли она её на фамилию своего очередного мужа, как это должна сделать приличная жена, прошедшая через обряд венчания или сила бренда важнее?

Итак, дно пробито, и это в присутствии кремлёвских небожителей, которые сбежались на эту свадьбу покайфовать. Видимо они всё это одобряют и в теме?

Может Прокуратура подаст иск о лишении родительских прав не на тех, кто мирно гулял в июле-августе по московским бульварам, а к тем, у кого всё очень сложно с головой и есть определённые сомнения по поводу их психического здоровья? Или ту, кто сидел на коленках у Путина трогать нельзя?

Я понимаю, что каждый хочет, как он хочет, но всему есть предел. Можно долго и правильно объяснять эту грязь, вынесенную на публику, высоким искусством для избранных, но Собчак кроме подтверждения своего диагноза окончательно вбила кол ещё и в сердце оппозиции.


Я понимаю, что Алексей Анатольевич и Ксения Анатольевна не в ладах, но жуют то на одной поляне. Для народа из глубинки они все одним мёдом мазаны

Если бы сие событие произошло неделей раньше, то умное голосование Навального накрылось бы медным тазом, как и сами выборы. А может свадьба это спецоперация Кремля по дискредитации оппозиционного движения и лично Яшина, Гудкова и Навального? Судя по набору гостей на этом мероприятии всё именно так и есть.

Мне очень интересно, что думает по этому поводу Алексей Анатольевич? Он за или возмущён произошедшим вместе с глубинным народом?

Ещё недавно Ксения Анатольевна избиралась в Президенты России. Вот Вам и кандидат в Президенты с приличными питерскими корнями, из хорошей семьи. Теперь я понимаю слова чеченских ребят, которыми они щедро награждали гражданку Собчак во время её визита в Грозный. Жду, что скажет по этому поводу г-н Кадыров. Скажет ли или тут незя говорить?

На фоне этой дом-2-осятины Владимир Путин просто одуванчик и дай бог ему ещё три срока. Многие читатели Эха со мной не согласятся, но ....

В эти дни, в Москве всё было на букву «С». От Собчак не отставал и Собянин, который устроил свой мэрский комуншабаш на улицах Столицы. У него слава богу не как в Зимбабве, в чём мы все и убедились.

Додуматься провести масштабный парад спецтехники по улицам Москвы это надо было очень постараться своей персональной гениальностью и московским бюджетом, который уже некуда видимо просто пилить и девать после замены плитки, и бордюров. Всё было круто, но не хватало шариков, ленточек и фейерверков.


Фото взято из интернета

Вот мне интересно, Собянин хоть понимает, что это тупо, глупо, пошло и затратно? Он же не из своего кармана финансирует этот маразм? Или теперь у мэрии такие согласованные митинги, где вместо бюджетников затягивают спецтехнику?

Может это просто осень и всё можно объяснить осенним обострением в головах некоторых граждан и чиновников? Если честно, то за страну страшно. Куда мы катимся?

А в конце поста ответ на главный вопрос в этих историях. Лечится это или нет? Боюсь, что нет, хотя моя мама сказала, что Ксению Анатольевну можно «взбодрить» работой в поле или у станка, а придурь чиновников жёсткими посадочками с конфискацией имущества.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники