Зеленского рассмешили шутки о Лукашенко

РИА Новости

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины /
Президента Украины Владимира Зеленского рассмешил шутливый чат, показанный студией "Квартал 95" во время закрытой части форума YES, в котором обыгрывались стереотипы о других странах, в том числе о России и Беларуси.

Шестнадцатый ежегодный форум Yes проходил в Киеве 12-14 сентября. Видеозапись чата, который велся от лица лидеров мировых держав, разместил в фейсбуке действующий исполнительный вице-президент в Атлантическом совете Дэймон Уилсон.

Ukraine’s new President Zelensky brings his sense of humor to office. He gathered his former comic troupe behind the hit show which propelled him to office, Servant of the People, to entertain the guests of this year’s YES Conference. Check out this take on the “World Leaders Group” chat he just joined. #YesUkraine2019

Gepostet von Damon M. Wilson am Samstag, 14. September 2019

Участниками чата в мессенджере были, среди прочего, лидеры США, Британии, Франции, России, Китая, КНДР, Украины, а также бывший украинский президент Петр Порошенко.

В частности, Россия в чате планирует "аннексировать" половину Британии, на что Франция, США и Германия грозят ей санкциями, Украина просит кредиты, Северная Корея "хвастается ракетами", а Порошенко предлагает США инвестировать в шоколадный бизнес на Украине.


При этом на другой записи видно, что после того, как президент Беларуси Александр Лукашенко якобы сначала не может понять, что такое селфи, а потом несколько раз присылает неудачные кадры, показывая крупным планом свои усы, сидящий в зале Зеленский смеется.

Студия "Квартал 95" производит фильмы, сериалы, а также юмористические передачи. Ранее Зеленский, который является основателем "Квартала 95", заявил, что вышел из бизнеса в связи с избранием на пост главы государства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники