Экс-директор ЖКХ Полоцка скинул 46 кило, пока был фигурантом дела



За три года он смог сбросить 46 килограммов

Андрей Сидюк 27 месяцев был подозреваемым по уголовному делу, которое потом закрыли в связи с отсутствием состава преступления.

Больше в свой рабочий кабинет Андрей Сидюк не вернулся, пишет TUT.BY.


— Приговора не было, но ярлык уже висел. Отвернулись практически все, рядом остались только заместители. Первые восемь месяцев почти не выходил из дома и нашел отдушину в спорте, — бывший директор ЖКХ показывает в подвале дома спортзал, где проводил каждый день. Он гордится тем, что за три года смог сбросить 46 килограмм, и на животе появились заветные кубики. — Не выпил ни одной капли спиртного. Как раз незадолго до уголовного дела был в институте МЧС и там преподавал психолог, рассказывал, что ни в коем случае нельзя делать до наступления время «Ч» — нельзя пить. Когда твоя катастрофа пройдет, тогда можно, а в самый сложный период — ни за что.


Фото Алесь Пилецкий, TUT.BY

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники