Скабеева иронично прокомментировала оговорку Лукашенко про Россию

Артем Никулин, riafan.ru

Фото: instagram.com / @olgaskabeeva
Российская телеведущая Ольга Скабеева иронично отреагировала на оговорку президента Беларуси Александра Лукашенко, которую он допустил в ходе встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Александр Лукашенко принял участие в форуме регионов Украины и Беларуси, который состоялся 4 октября в Житомир. В ходе своего выступления белорусский лидер оговорился, назвав Украину Россией.

«Знаете, Владимир Александрович, вот эта площадка регионов России» — сказал Лукашенко.

Президент Украины Владимир Зеленский поправил ошибку белорусского коллеги. В свою очередь Лукашенко пошутил, что испугался своей оговорки, так как подумал, что назвал украинского лидера Владимиром Владимировичем.

«Думал, неужели «Владимир Владимирович» сказал?» — пошутил Лукашенко.

«Слава богу, нет!» — ответил Зеленский.


Скабеева назвала «оговорочкой по Фрейду» высказывание Александра Лукашенко, выразив уверенность, что таким образом белорусский лидер «троллит» Зеленского.

«Как смешно Лукашенко троллит Зеленского», — написала Ольга Скабеева в своем микроблоге Twitter.


Стоит отметить, что на полях белорусско-украинского форума регионов состоялись переговоры Лукашенко и Зеленского. После встречи Лукашенко сообщил журналистам, что главной темой переговоров стали вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие двух стран в сфере ракетостроения и поставок нефтепродуктов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники