Зеленский решил отказаться от президентства и вернуться в "Квартал-95"

mk.ru

Фото: president.gov.ua
Президент Украины Владимир Зеленский не связывает свое будущее с постом главы государства через пять лет. Он намерен вернуться в юмористическое шоу «Квартал-95». Об этом рассказала актриса Елена Кравец.

По ее словам, недавно она говорила со своим старым другом по телефону. Неожиданно украинский лидер признался, что намерен вернуться в шоу уже через пять лет.


«Я: «Серьёзно?» Он: «Конечно», — отметила Елена Кравец в интервью программе «Светская жизнь». Таким образом, политик, вероятно, не собирается баллотироваться на второй срок.

Также она подчеркнула, что Владимир Зеленский находит время, чтобы вычитать все шутки сценаристов «Квартала» о себе и своей супруге Елене.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники