Хорошо быть шишкой Путина. Кто следующий на трон?

Александр Горный, echo.msk.ru

Фото: kremlin.ru
Президенту вчера стукнул 67 годик и наш Дед ещё в хорошей форме. В этом мы убедились в очередной раз, когда Владимир Владимирович с Сергеем Кужугетовичем потоптались и покатались по Сибирской тайге.

Уверен, что Президент и Министр обороны были там не вдвоём, а как всегда с кучей сотрудников и сотрудниц ФСО, которые прятались за ёлками, камнями и возможно грибами.

Одного из них мы увидели, довольно шустрого молодого человека, который быстрыми движениями накрывал поляну двум командирам.


Министр обороны вырубил себе кустик,


а Владимир Путин сорвал гриб с шишечкой. Интересно, шишечку положили сотрудники ФСО (как когда-то амфоры) или сама заползла?


Безопасность Первого лица и Министра обороны, уверен, была обеспечена на самом высоком уровне. Треск фотокамер за кадром немного напрягал именинника, который был просто обязан посветиться лицом перед объективами, для народа, который должен быть счастлив, что у нас такой крепкий, мудрый и патриотичный Царь.


Енисей, как мы все услышали, Президенту понравился и это радует. Значит китайцев сюда не пустят, и мы можем быть спокойны за эти красоты.


Места действительно красивые, да и отдых Президента наверняка готовился заранее. Гарант передвигался пешком и на специальной машине, наверняка не российского производства, но это уже детали. Президент тоже человек и ему можно позволить такую слабость, тем более наверняка весь банкет был за его личный счёт, в чём я нисколько не сомневаюсь. Дорого, и не зря пошла речь о поднятии зарплаты Первого лица. Президент у нас не такой, он очень скромный человек и мы все об этом прекрасно знаем.


Путин празднует День Рождения с Шойгу и это их не первая совместная вылазка. Многочисленное подбрюшье Кремля заволновалось, расшифровывая сигналы из Сибири. Что это? Путин с преемником или как? Почему не с Медведевым или Собяниным? Или один для игры в бадминтон, а другой для походов в храм? Как говорится в народе, одни девушки для любви, другие для семьи, третьи для души, а с четвёртыми просто коллеги.

Я не политолог и не эксперт, а обычный россиянин, можно сказать обыватель, но вот любопытный стал к старости. Во всём ищу подвох. Наверное, Путин и Шойгу очень дружат и это хорошо, что у Президента, человека обречённого на одиночество и быть женатым на России, есть друзья, с которыми можно и водочки шлифануть, и на ТЫ, и может пройтись по закрытой спецпрограмме, но мне, если честно, было бы интересно увидеть Президента в окружении его семьи или на крайняк с Министром экономического развития.


Отдых с Министром обороны очень символичен для современной России, но хорошо, что не с Главой Росгвардии.

Злой и ворчливый я становлюсь к старости. Путин старше меня на 20 лет, один месяц и 4 дня. Где и с кем проведу я свой День Рождения? 10-го ноября, поздно вечером я прилечу в Москву из Лондона, и, как раз в ночь на 11-е поеду сразу к маме. Пока у нас есть хоть один из родителей— мы дети. Путин уже взрослый и один одинёшенек, время безжалостно и к Президентам тоже. Может пора пожить просто для себя и назвать преемника, чтобы мы привыкали?


Время летит и эпоху Путина вы ещё долго будем вспоминать. Но за Крым и Крымский мост ему моё огромное человеческое спасибо! Здоровья нашему Президенту.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники