"Я люблю побыть один". Шнуров посвятил стихотворение Путину, отдохнувшему в тайге

znak.com

Со страницы Сергея Шнурова в Instagram
Музыкант Сергей Шнуров, часто публикующий небольшие стихи на актуальные темы, новое стихотворение посвятил отдыху президента Владимира Путина в тайге.

Стихотворение Шнуров традиционно разместил на своей странице в Instagram.

Осень. Как же хорошо!

Рыба, утки под прицелом.

Шойгу в кадр не вошел,

С ним десяток офицеров,

Повар, съемочная группа,

ФСО в канаве дышит.

Тише! Не кричите в рупор!

Дайте насладиться тишью.

Лес листвой своей гудит.

А в кустах танки, как лоси.

Я люблю побыть один.

Как же хорошо, что осень!



Ранее сообщалось, что Владимир Путин в компании главы Минобороны Сергея Шойгу традиционно в канун своего дня рождения (7 октября Путину исполнилось 67 лет) прогулялся по сибирской тайге, где на камеру восхищался природой и собирал грибы. Было опубликовано видео с прогулки. На одном ролике президент срезает гриб и замечает на его шляпке елочную шишку, которую Путин зачем-то кладет в карман. На другом министр обороны Шойгу выкапывает куст брусники, а президент советует министру посадить этот куст у себя на даче.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники