Валютные вкладчики побежали в банки менять валюту! Доллар рушится

infobank.by

Иллюстративное фото
Возможно, эпохе сильного доллара, и в самом деле, приходит конец. Азиатские рынки снова начали торги со снижения его курса и тем самым задали тенденцию по всему миру. Курс доллара покатился вниз, как подкошенный. И когда американская валюта падала, дальнейшее ускорение ей придала дорожающая нефть.

Вторые торги подряд азиатские рынки «корректируют» стоимость доллара вниз. И доллар дешевеет по отношению к российскому рублю, опускаясь фактически до летних минимумов. Драматизма этому снижению придает и дорожающая нефть.

Торги в пятницу 11 сентября на Московской бирже завершились тем, что курс доллара снизился на 51,79 копейки, до 64,2237 российского рубля


По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 11 октября, курс доллара серьезно упал, на 0,0114 (—0,55%), до 2,0505 белорусского рубля.

Курс евро ушел вниз на 0,0125 (—0,55%), до 2,2590 белорусского рубля.

Российский рубль стал дороже на 0,0092 (+0,29%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1936 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники