Латынина: "Как еще НКВД не предъявило иск расстрелянным за стоимость пуль"


Юлия Латынина. Фото с сайта newizv.ru
Известный обозреватель – о преследовании оппонентов власти в России.

– Росгвардия сгоряча потребовала у Навального его единственную квартиру. Правда, сейчас вроде это суд отверг, но Росгвардия потребовала, – комментирует события последней недели Юлия Латынина на Эхе Москвы. – Суть претензии Золотова с его «золотой капустой» напоминаю. Навальный организовал протесты. Опричники были вынуждены выйти на улицы. Им были заплачены сверхурочные, и чтобы их вернуть, надо арестовать единственное имущество гражданина Навального: квартиру в районе Марьино площадью 78,5 квадратных метров.

Теперь я поняла, что капуст-генерал Золотов имел в виду под дуэлью. Помните, он вызывал Навального на дуэль, когда тот разоблачил эту потрясающую историю о том, что всю Росгвардию, все 340 тысяч защитников кормит один единственный поставщик по монопольным ценам.


Мы все думали, как выглядит дуэль в понимании капуст-генерала. Я думала, что дуэль — это как с Павлом Устиновым, когда 10 тонтон-макутов бросаются на лежащего и его избивают. Или когда после этого избитому пытаются дать срок.

Нет, дуэль — это когда тебя сначала избивают, потом дают за это срок, а потом просят, чтобы оплатить услуги избивших, конфисковать твою квартиру. Вот просто я удивляюсь, как еще НКВД не предъявило в свое время материальный иск расстрелянным полякам в Катыни за стоимость пуль, которые она на них потратила.

Собственно говоря, кстати, я вам предлагаю сходить на сайт Навального и посмотреть на апартаменты этих прекрасных людей с птичьего полета и сравнить их с квартирой в Марьино.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники