В телеге сегодня. Где «принцессы» Путина?


Telegram-канал СерпомПо – о задержании в Лондоне на протестной акции экоактивистов принцессы Марии Эсмеральды. Отпустили ее только спустя пять часов, без предъявления обвинений.

«В Лондоне протесты экологических активистов. Сидячие забастовки. Полиция проводит аресты. Выясняет личности задержанных. Вдруг, бац! Одна из оказавшихся в полицейском фургоне – бельгийская принцесса Эсмеральда. Монархия с народом.


А что у нас в России? Где на камеру самодержавие целуется с народностью, дружески похлопывая по обчищенным карманам и бережно оправляя «георгиевские ленты» на гордящихся державой грудях?

Как себя чувствуют наши «принцессы» — дочери Путина? Выходят они к народу? Хотя бы и на протесты экологов? В Шиесе, Москве, Подмосковье, Нидерландах, Лондоне, других городах?

Никогда такого не слышали. Не стучат дорогие туфли по протестным мостовым.


Да если бы и вышли в России, а их загребли в автозак, врезав по дороге кулаком в живот, то установить, что это дочери Путина, то есть кремлевские «принцессы», не получится. Потому что они в своей стране живут под подложными фамилиями, используют фейковые документы. В целях безопасности, разумеется. Словно шпионки в тылу врага. Поэтому вся страна гадает, кто такая на самом деле некто «Тихонова»?

Наши «цари», «принцессы», «графы» боятся своего народа по любому поводу, хотя бы экологическому. Они неуютно чувствуют себя в любой российской толпе, потому монолитно стоят, отгородившись от народа охраной. Эти сосуды не сообщаются. Поэтому не ищите в протестной демонстрации лиц кремлевских «принцесс». Одна страна – два мира».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники