Заико: План по ликвидации бедности надо подвергнуть публичному сожжению

"Салідарнасць"

Фото: stanjestvari.com
По мнению экономиста, это должен сделать «наш любимый поэт Гуцериев».

Руководитель Аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико высказался о принятом правительством плане развития отстающих регионов. В документе, выполнение которого, по мнению властей, должно ликвидировать бедность в регионах, прописаны 282 проекта общим объемом инвестиций более 10 млрд рублей. Львиная доля этих проектов (7,7 млрд рублей) приходится на калийную отрасль — объекты в Петриковском и Любанском районах.

— Надо подвергнуть этот документ публичному сожжению. И его должен осуществить наш любимый поэт Гуцериев, — заявил Леонид Заико в программе «Примус».


Как вариант экономист предложил отдать этот документ на рецензирование главе КГК Леониду Анфимову.

— Может быть, взять несколько ребят с наручниками, и департаменту финансовых расследований по вторникам с 10 утра до обеда ходить по коридорам правительства, крутить на пальце наручники и спрашивать «Ребята, а у вас все в порядке? Скажите, кто там Гуцериеву предложил за такие бабки?»

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники