Как Лукашенко с сыном и бывшими НХЛовцами любителей разгромили

"Салідарнасць"

Тут и далее скриншот видео
Могилевчане не устояли перед президентской командой — 2:6.

19 октября в стартовом матче XIII Республиканских соревнований по хоккею среди любителей президентская команда разгромила дружину Могилевщины со счетом 6:2.

Как сообщает БЕЛТА, по шайбе в ворота могилевчан забросили Александр Лукашенко и его младший сын Николай. Как водится на подобных турнирах, команда главы государства была далека от статуса любителей. Достаточно упомянуть имена бывших игроков НХЛ Михаила Грабовского и Константина Кольцова в ее составе.


Судя по видео, Лукашенко-старший передвигался по льду медленней и осторожней остальных игроков. За несколько секунд до броска по воротам соперники расступились перед ним, образовав заметную пустоту.


С трибун за игрой наблюдала кандидат в депутаты Марина Василевич.

История Маши Василевич: как за год красавица превратилась в главную спутницу Лукашенко

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники