Невзоров: "Пригожин заготовил около тысячи медийных орков"


Александр Невзоров
Известный публицист считает, что на медийном фронте в ближайшее время ожидается обострение.

«Я с наслаждением наблюдаю, как наши либеральные СМИ, полулиберальные, всякие либеральноватые – вот в этих СМИ как попки у светлячков вспыхивают маленькие голубые огоньки надежды на то, что при крушении самолета Ан-72 президентского в Конго погиб, наконец, Евгений Пригожин Питерский, - отметил Александр Невзоров в интервью на Эхе Москвы. - Причем эти мечты, они так диффузны в интернете, никто ничего прямо не утверждает. Такие вот бесплотные, робкие, типа того, что на связь больше не выходит. «Ой, мы видели фотографию: там есть лысые среди погибших».

Вот они дети малые, конечно. Они боятся настоящих противников. Им бы всё Соловьева за обвислые брыли дергать. Потому что настоящий, опасный, калиберный враг для них, почему-то лучше в размазанном обгорелом виде. Они слабаки.

Но я о чем – к тому, что на медийном фронте, где давно идет битва сил относительного разума с патриотами-путинистами сейчас ожидается существенное обострение, потому что Пригожин, как я знаю, заготовил где-то около тысячи медийных орков, которые готовы на днях в их вторгнутся и разогреть там ситуацию.

Эти орки – это в основном такие микроскопические и очень дешевые журналисты, безымянные, тупые, исполнительные, но отлично скоординированные, отфинансированные и умеющие своей массой давить за Родину, за Путина. От них, кстати говоря, много не требуется: всюду шнырять, всюду искать, всюду наблюдать ростки разума, мысли, трезвости, свободомыслия – и затаптывать. А если росток уже очень большой, то поднимать по очереди всем на него задние лапы.

Есть такая, знаете тактика обоссанного баобаба. То есть как бы не был крут баобаб, если на него помочится миллион такс, то все равно кора сгниет и баобаб загнется, скорей всего. Это примитивно, но очень эффективно.


То есть в бой, скорей всего, в ближайшее время в интернете будет введен серьезный резерв. Эти орки безлики, но они при хорошем финансировании добавят, конечно, либералам анальных болей. Их так много, что этот фронт, он дрогнет».

Напомним, что недавно стало известно о крушении в Конго военно-транспортного самолета Ан-72. На борту, кроме четырех членов экипажа, находились военные, влиятельные чиновники из Конго, а также два россиянина. В СМИ появились сообщения о том, что среди погибших россиян был известный российский бизнесмен Евгений Пригожин, которого власти США обвиняли во вмешательстве в выборы.

Позже эти слухи были опровергнуты.

Отметим, что имя Евгения Пригожина недавно всплывало в белорусских СМИ в связи с задержанием в Минске российской гражданки Светланы Богачевой, которую считают сотрудницей «фабрике троллей».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники