Медицина международного уровня в израильских клиниках

UDF.BY

По данным Израильской ассоциации медицинского туризма, ежегодно на лечение в Израиль приезжают около 25 тысяч иностранных пациентов. Половину из них составляют онкобольные, работа с которыми в местных клиниках поставлена на совершенно другой уровень, чем в странах СНГ. На борьбу с онкологией страна направляет колоссальные денежные средства. Благодаря развитой медицине смертность от рака в Израиле снизилась за 20 лет на 25%. Это один из лучших показателей в мире.

Как отмечают в клинике Ихилов (Израиль, Тель-Авив), входящей в Израильскую ассоциацию медицинского туризма, достигать хороших результатов в лечении даже сложных и редких болезней удается благодаря применению современной аппаратуры и высочайшей квалификации врачей. Для работы с иностранными пациентам клиники работает международный отдел Топ Ихилов — https://ichilovtop.com/. Международный отдел функционирует более 15 лет и берет на себя всю организацию приезда в клинику, создает для медицинских туристов наиболее комфортные условия диагностики и лечения. В Топ Ихилов работают русскоговорящие операторы, готовые предоставить необходимую информацию (включая ориентировочную стоимость лечения) онлайн или по телефону.



Ichilovtop.com приводит следующую статистику:

● 34% диагнозов, поставленных ранее, врачи израильской клиники опровергают;

● 45% пациентам оказалась не нужна запланированная операция;

● 95% предлагаемых лечебных программ в финансовом плане выгоднее, чем в других клиниках;

● 5000 иностранных пациентов проходят лечение в клинике ежегодно.

В рейтинге мирового медицинского туризма израильская медицина занимает третье место (по данным за 2016 год). Клиника Ихилов входит в пятерку самых посещаемых клиник страны.

Своим пациентам клиника Ихилов предлагает комплексный подход, когда диагностические процедуры, вмешательства со стороны хирургов, реабилитация проходят на базе одной клиники. За пациентом сохраняется возможность выбрать врача, предоставляются при необходимости услуги переводчиков. В медицинском учреждении работают врачи, специализирующиеся в самых разных отраслях современной медицины, а все отделения клиники оснащены новейшими образцами медицинской техники. Высочайшие результаты достигнуты в области онкологии, в лечении болевого синдрома. Здесь действует одна из лучших в стране программ по наблюдению за состоянием прошедших курс лечения пациентов.

ПРИЧИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ

Среди причин, по которым иностранцы приезжают на лечение в Израиль, наиболее часто называются:

● невысокое качество медицины в стране проживания;

● отсутствие современного диагностического оборудования;

● нехватка опыта у местных врачей;

● бюрократические трудности при получении высококвалифицированной медпомощи;

● необходимость использования лекарств, которые еще не получили официального разрешения в стране проживания;

● желание совместить медицинские оздоровительные процедуры с климатотерапией и талассотерапией.

Знаменитости, воспользовавшиеся медицинскими услугами израильских клиник

Лечение в Израиле проходили Евгений Плющенко, Алла Пугачева, София Ротару. Здесь проходили роды у певицы Алсу, Карины Кокс, Ирины Безруковой, Виктории Макарской. Реабилитацию после тяжелой аварии здесь проходил Николай Караченцев, Геннадий Хазанов восстанавливался после инсульта. При этом израильская медицина не претендует на элитарность и остается доступной и демократичной. Подробная информация о работе отделений медицинского центра, оснащении, персонале на Ichilovtop.com.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники