На следующей неделе в Беларуси пойдет снег

КА / АА, belsat.eu

Иллюстративное фото
Резкое похолодание ожидается в начале следующей недели по всей территории страны. В отдельных районах выпадет первый снег, сообщает Белгидромет.

Аномально теплая погода (в этом году самая теплая середина октября за 75 лет!) сохранится до конца недели. На выходных воздух в южных регионах прогреется до +21 градуса.

Но уже в начале следующей недели существенно похолодает, пойдут дожди и мокрый снег.


28 октября, в понедельник, холодный атмосферный фронт из Скандинавии принесет ночной и утренний туман с кратковременными дождями, а температура воздуха составит максимум 12 градусов (на юге). Во вторник похолодание продолжится. Температура воздуха ночью составит -2…+ 5° С, а днем ​​0…+ 7° С.

Чтобы избежать простуд и других респираторных заболеваний на этом фоне, медики рекомендуют уделять больше внимания укреплению иммунитета: пить напитки с витамином С, например, чай с лимоном, тепло одеваться и следить, чтобы обувь была сухой внутри.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники